|
教員情報 |
|
サカグチ ケイコ
坂口 景子 所属 淑徳大学 看護栄養学部 栄養学科 職種 講師 |
|
| 言語種別 | 英語 |
| 発行・発表の年月 | 2021/11 |
| 形態種別 | 学術論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Effect of workplace dietary intervention on salt intake and sodium- to- potassium ratio of Japanese employees: A quasi- experimental study. |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | Journal of Occupational Health |
| 掲載区分 | 国外 |
| 巻・号・頁 | 63(1),pp.e12288 |
| 著者・共著者 | Keiko Sakaguchi,Yukari Takemi,Fumi Hayashi,Kaori Koiwai,Masakazu Nakamura |
| 概要 | PMID: 34731526 |