教員情報 |
キム セファン
金 世煥 所属 淑徳大学 経営学部 観光経営学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2004/03 |
形態種別 | 学術論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | フードサービス産業における知覚品質に関する研究(日韓比較) |
執筆形態 | 単著 |
掲載誌名 | 『日本フードサービス学会年報』第8号 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 日本フードサービス学会 |
概要 | 独自に提案した「ストアレベルの発展過程モデル」を基に、8つの変数を中心に仮説を立ち上げ、日本(n=83)と韓国(n=91)の消費者を対象にインタビュー調査を行い「日・韓のサービス品質レベルの発展過程」を明らかにした。
pp.29~38. |