教員情報 |
サカグチ ケイコ
坂口 景子 所属 淑徳大学 看護栄養学部 栄養学科 職種 講師 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2024/07 |
形態種別 | 学術論文 |
査読 | 査読あり |
標題 | 地域における減塩食品の入手可能性を評価するための調査方法の開発 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 日本公衆衛生雑誌 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 71(7),366-375頁 |
著者・共著者 | 早渕 仁美, 武見 ゆかり, 太田 雅規, 坂田 郁子, 坂口 景子, 久保 彰子, 由田 克士, 北岡 かおり, 岡見 雪子, 大久保 孝義, 岡村 智教, 野出 孝一, 三浦 克之 |