|
教員情報 |
|
タカラガワ ミヅキ
寶川 美月 所属 淑徳大学 看護栄養学部 栄養学科 職種 助教 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2022/06 |
| 形態種別 | 学術論文 |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | Heat-Killed Lactococcus lactis subsp. Cremoris H61 Altered the Iron Status of Young Women: A Randomized, Double-Blinded, Placebo-Controlled, Parallel-Group Comparative Study |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | Nutrients (IF:6.706). 14(15):314. |
| 掲載区分 | 国外 |
| 著者・共著者 | ◎Mizuki Takaragawa, Keishoku Sakuraba, Yoshio Suzuki. |
| 概要 | 加熱滅菌したH61摂取が若年女性の鉄状態に及ぼす影響を検討し、鉄状態を改善させることを明らかにした。 |