![]() |
教員情報 |
サカグチ ケイコ
坂口 景子 所属 淑徳大学 看護栄養学部 栄養学科 職種 講師 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2025/08 |
形態種別 | 学術論文 |
招待論文 | 招待あり |
標題 | 日本の健康的で持続可能な食環境づくりのための戦略的イニシアチブをはじめとする食環境整備の現状とこれから
職場の食環境づくり:保健所の特定給食施設指導を 活用した勤労者の減塩の試み |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 保健医療科学 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 国立保健医療科学院 |
巻・号・頁 | 74(3),267-276頁 |
著者・共著者 | 坂口景子,武見ゆかり |