![]() |
教員情報 |
フジタニ アサミ
藤谷 朝実 所属 淑徳大学 看護栄養学部 栄養学科 職種 教授 |
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2019 |
形態種別 | 著書 |
標題 | 新調理プラス |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 新調理プラス |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 光生館 |
総ページ数 | 217 |
担当範囲 | 第3章食事計画論 |
著者・共著者 | 松本美鈴・平尾和子編者
谷澤容子、吉村美紀、江口智美、大田原美穂、香西みどり、長尾慶子、近藤知子、真部真理子、石井克枝、久木野睦子、若林素子、杉山久仁子、藤谷朝実 |
概要 | 健康を支える食事を実践するためのという副題がついており管理栄養士養成モデル・コア・カリキュラムに準拠した教科書 |