|
教員情報 |
|
サカグチ ケイコ
坂口 景子 所属 淑徳大学 看護栄養学部 栄養学科 職種 講師 |
|
| 発表年月日 | 2021/10 |
| 発表テーマ | 調理頻度別にみた単身者の食事づくりに関連する要因:フォーカス・グループインタビューによる質的分析 |
| 発表学会名 | 第68回日本栄養改善学会 |
| 主催者 | 日本栄養改善学会 |
| 学会区分 | 全国学会 |
| 単独共同区分 | 共同 |
| 発表者・共同発表者 | 林芙美,坂口景子,髙野真梨子,武見ゆかり |
| 概要 | 単身者の食事づくりの実態を把握し,調理や栄養バランスのとれた食事の頻度に関連する要因等を質的に検討した. |